![]() |
gorengan kang odi |
Berikut tipsnya :
- TIPS 1
- TIPS 2
- TIPS 3
- TIPS 4
bandingannya, karena kalau terlalu banyak sagu/kanji bisa jadi keras sekali
- TIPS 5 Setelah digoreng jangan langsung disimpan di tempat tertutup. Biarkan dulu kena angin dan baru ditaruh di tempat tertutup kalau mau dibawa ke tempat tujuan.
- TIPS 6
- TIPS 7
- TIPS 8
- TIPS 9
- TIPS 10
- TIPS 11
2. Tambahkan tepung beras &/ tepung tapioka di adonan tepung terigu.
3. Jangan tutup wadah gorengan sebelum dingin betul.
4. Sisa minyak goreng harus benar-benar tiris.
5. Untuk gorengan yang gurih-gurih (ex: martabak, bakwan, perkedel dll), tambahkan putih telur di adonan tepung.
- TIPS 12
- Cara membuat air kapur sirih :
semoga_bermanpaat......
0 comments:
Posting Komentar